Pressemitteilung -
Karlsberg Natur Weizen- Karlsberg Weizenbier mit neuer Rezeptur
Leidenschaft und höchste Braukunst: Karlsberg mit neuer Weizenbier-Rezeptur präsentiert bemerkenswerten Geschmack. Karlsberg Natur Weizen ab Ende April 2019 auf dem Markt.
Die Begeisterung fürs Brauen und zum Produkt Bier treibt unsere Brauer immer wieder an, bemerkenswerte Biere zu schaffen. Mit Leidenschaft arbeiteten sie an der Weizenbier-Rezeptur, erhielten einen einzigartigen Geschmack und können nun ihr neues Karlsberg Natur Weizen präsentieren:Das neue Karlsberg Natur Weizen ist naturbelassen und unfiltriert, hat eine natürliche Fruchtnote und einen spritzigen Geschmack.
„Unsere Brauer wollten den Geschmack unseres Weizenbieres noch bemerkenswerter machen und haben eine neue, geschmackvolle Rezeptur entwickelt. Unser Natur Weizen ist kein Weizenbier unter vielen, sondern hat einen einzigartigen Geschmack. Dahinter stehen Leidenschaft und höchste Braukunst.
Für diese wurde in den letzten Jahren umfangreich in den Brauprozess investiert. Mit einem neuen Hefekeller, neuen Gär- und Lagertanks sowie einer neuen Hopfendosagestation haben wir Voraussetzungen geschaffen, neue, bemerkenswerte Rezepturen zu entwickeln. Unser bemerkenswerter Geschmack ist der Schlüssel unseres Erfolges“, erklärt Marketingleiter Markus Broßette.
Karlsberg Natur Weizen – Hell, Dunkel und Alkoholfrei
Neben dem neuen Geschmack haben die drei Karlsberg-Weizenbiersorten auch einen neuen Namen und einen leicht veränderten Look bekommen. Das neue Karlsberg Natur Weizen gibt es in den Varianten
- Karlsberg Natur Weizen Hell: Naturbelassen und unfiltriert, erfrischend spritziger Geschmack mit natürlicher Fruchtnote.
- Karlsberg Natur Weizen Dunkel: Naturbelassen und unfiltriert, sanft karamelliger Geschmack mit fruchtig-aromatischen Röstmalznoten.
- Karlsberg Natur Weizen Alkoholfrei: kalorienreduziert aufgrund schonender Entalkoholisierung. Naturbelassen und unfiltriert, erfrischend spritziger Geschmack mit natürlicher Fruchtnote.
Start Ende April in Handel und Gastronomie
Das neue Karlsberg Natur Weizen startet ab Ende April im Handel und in der Gastronomie. Begleitet werden der Relaunch und die Markteinführung der neuen bemerkenswerten Weizenbiere mit umfangreichen Marketing- und Verkaufsförderungsmaßnahmen. Die Medienkampagne umfasst Plakatwerbung (Großflächen und City Light Poster im Saarland und Rheinland-Pfalz mit ca. 18 Millionen Kontakten), Funkspots auf SR1, SR3, Radio Salü (13 Millionen Kontakte) sowie Aktionen am PoS.
Themen
Weitere Informationen für die Presse bei Petra Huffer/ Nadine Scheidweiler
Karlsberg.PR.Team | Karlsbergstr. 62 | D-66424 Homburg (Saarpfalz)
Telefon +49 (0)6841 105-414| Fax +49 (0)6841 105-556 | E-Mail pr@karlsberg.de
www.newsroom.karlsberg-verbund.de
Pflichtangaben gemäß § 37a HGB:
Karlsberg Service GmbH | Karlsbergstr. 62 | 66424 Homburg (Saarpfalz)
Geschäftsführer: Peter Zorn, Marc Philippi
Amtsgericht Saarbrücken HRB17868